A fruta-de-conde é produzida da arvore chamada ateira, e sua
origem é das Antilhas, foi aclimatada
muito bem no Brasil. Essa fruta em algumas regiões é conhecida como pinha,
condessa e no Nordeste leva o nome de ata.
Porque Razão Devo Comer Fruta-de-conde ou pinha?
A fruta-de-conde ou pinha é rica em vitaminas do complexo B
como a B1, B2, B3 e vitamina C (Ácido ascórbico) e alguns dos mais importantes
minerais como o cálcio, ferro e fosforo.
E ainda ajuda no combate a desnutrição, anemia, espasmos, colite cronica,
caspa, um poderoso fortificante do
estômago e intestino. Da pinha ou fruta-do-conde podemos tirar proveito de
quase tudo, sendo importante o uso das folhas, fruta bem como a casca e as sementes.
Observações:
Todas as informações, dicas e sugestões contidas neste blog
serve apenas com caratér informativo. Elas não substituem o acompanhamento dos
profissionais da saúde.
Fonte de Pesquisa: As frutas na Medicina Natural.
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